Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 23:21
ответ для Snowy на сообщение "Да что вы меня пугаете?..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ну что ты будешь делать??? Отмечала, отвечала, а Интернет вырубился и все пропало…
Тогда по памяти:

Огромное всем спасибо за кулачки!!! Мы защитились!!!! (кстати, диплом третий)

Девочки, малыши – просто чудо и очарование, мамочки тоже J Столько позитива и нежности J

Про ветрянку - @@@@@@@@@

Мальчикам розовое – ну с натягом, но мона, если без рюшек – носят же взрослые стильные дяденьки розовые рубашки с галстуками J)

Про поликлиники, очереди и т.д. – не говорите (к вопросу о Матвиенко) – для малого бизнеса политика «единого окна», а для кормящих мамочек 33 окна и 55 справок собрать… Слов нет, одни междометия…

Эффект оживления у нас где-то с месяца, чем удивили врача (с ней заигрывать пытались), но на бок не переворачиваемся (хотя медсестра говорила что уже пора – а он даже попыток не делает), и голову держит лениво…

новеньким - велкам!!!

Молодец какая!! Три диплома, обалдеть!!!

Моя тоже лентяйничает голову поднимать.
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю что происходит с моим ребёнком. После сна он кушает, через какое-то время мы с ним играемся. потом вдруг он начинает нето что плакать, а орать (прям истерика). Успокоить его не могу ни руки не помагают, ни сиси. В итоге, я его одеваю и выношу на балкон, там он спит 2-3 часа.
Ой, моя часто в перерывах между кормлениями так себя ведет. Но нас правда ручки спасают и мы ногами дрыгаем. Видимо колики.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Лишние кулачки и после не помешают
счас как раз ужинали и выпили по рюмочке мартини
Завтра у нас вручение и "пьянка" - Андрюху на подружку мою оставим и на папу - меня часов 10-11 не будет...
Это что тебя полсуток не будет? А как же малыш, что есть будет?