Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну что ты будешь делать??? Отмечала, отвечала, а Интернет вырубился и все пропало…
Тогда по памяти:
Огромное всем спасибо за кулачки!!! Мы защитились!!!! (кстати, диплом третий)
Девочки, малыши – просто чудо и очарование, мамочки тоже J Столько позитива и нежности J
Про ветрянку - @@@@@@@@@
Мальчикам розовое – ну с натягом, но мона, если без рюшек – носят же взрослые стильные дяденьки розовые рубашки с галстуками J)
Про поликлиники, очереди и т.д. – не говорите (к вопросу о Матвиенко) – для малого бизнеса политика «единого окна», а для кормящих мамочек 33 окна и 55 справок собрать… Слов нет, одни междометия…
Эффект оживления у нас где-то с месяца, чем удивили врача (с ней заигрывать пытались), но на бок не переворачиваемся (хотя медсестра говорила что уже пора – а он даже попыток не делает), и голову держит лениво…
новеньким - велкам!!! 
|
Молодец какая!! Три диплома, обалдеть!!!
Моя тоже лентяйничает голову поднимать.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Девочки, не понимаю что происходит с моим ребёнком.  После сна он кушает, через какое-то время мы с ним играемся. потом вдруг он начинает нето что плакать, а орать (прям истерика). Успокоить его не могу ни руки не помагают, ни сиси. В итоге, я его одеваю и выношу на балкон, там он спит 2-3 часа.
|
Ой, моя часто в перерывах между кормлениями так себя ведет. Но нас правда ручки спасают и мы ногами дрыгаем. Видимо колики.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Это что тебя полсуток не будет? А как же малыш, что есть будет?