Цитата:
Сообщение от lusya
а мы на бок не поворачиваемся(((
в какую ты консультацию ходишь???
у нас ближайшие дни массаж в 13-30 получается могу в районе 14-30 или позже
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Мне с 14 до 17 надо быть дома...у старшой тихий час...А до этого или после, я вся ваша... 
вы утром во сколько раздупляетесь???
|
Итого. получается, что нужно договариваться после пяти

Мы живем по режиму (уже целую неделю

). Поэтому мы можем либо с 11 до 13, либо с 14 до 16, либо с 17 до 19.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
С ку-ку тоже самое, с ладошками мы не понимаем еще. Маму то видно так и так. В чем прикол?
Усе понятно, а комплекс оживления это вот чего:
Некоторые малыши уже к концу третьего месяца жизни способны демонстрировать так называемый "комплекс оживления" - позитивную эмоциональную реакцию в ответ на ласковое обращение к нему взрослого. Попробуйте наклониться над лежащим на спине бодрствующим ребенком так, чтобы расстояние между Вашим и его лицом составляло 30-40 см, и минуту-другую посвятить нахваливанию малыша, не забывая при этом приветливо улыбаться. Вначале ребенок будет присматриваться и прислушиваться, а затем (если Вам повезет  , он широко улыбнется, задвигает ручками и ножками, и даже, возможно, произнесет несколько коротких звуков. Впрочем, если всего этого и не последует, огорчаться не следует - большинство детей умеет так "комплексно оживляться" не на третьем, а на четвертом, и даже пятом месяце жизни. Так что все еще впереди 
|
А-а-а! Ну тады понятно... у нас этот комплекс оживления присутствует в полном объеме
Цитата:
Сообщение от Muradi
Мне с 14 до 17 надо быть дома...у старшой тихий час...А до этого или после, я вся ваша... 
вы утром во сколько раздупляетесь???
|