Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ниче се уроды
[quote=MaDi;12464645]
Цитата:
|
Юль, это может быть на памперс или присыпку. Не меняла на другую марку? А еще потничка может быть
|
И я того же мнения.... тока у нас наоборот "деревянные - в народе" хагис класик (Чешские) самое то.... на остальное не то что аллергия, но писька преет однозначно ((((, правда я япошек так и не запробовала.... а к хагисам привыкла
Цитата:
Сообщение от Chatie
мы тоже со спины на бок не поворачиваемся еще...
|
и мы, ну ниче.... енто не повод для беспокойства!
Цитата:
Сообщение от Olga@
А я сегодня ленивая маман  с ребенком только час погуляла, вот не хочу гулять и все хоть убей  правда перед этим уборку делала грандиозную дома  . Так вот он у меня сейчас под открытым окном гуляет!
|
бывает.... я вот привыкла по вечерам с мужем гулять, а он сеня на халтуру поехал... а нам пока массаж сделали, пока покормились все сдвинулась на час... вот теперь и думаю идти гулять на час, чтоб в ванну в 9, или на 2, тогда в 10, т.к. сместилось.... или ваще не идти, а когда \юрка приедит с ним сходить.... как буд то мне массаж делали - ничаво не хота
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ой, а я наоборот, так хочу гулять, а ребенок больше получаса на улице не спит  , просыпается и начинает голосить, я уже и потеплее его одевала и полегче, ничего не помогает.
Вчера не выдержала, вышла опять на улицу, в результате несла Мишку на руках и пинала перед собой коляску до дома.
Спасаемся только балконом, но хотелось на солнушко ребенку вынести да и самой проветриться, а то как в тюрьме сижу, только в выхи с папой вместе выходим    
|
Хреново, моя дык на улице сладко сладко спит