Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 20:09     #7793
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пришли в 17.30, а вызывала в 9 утра
ниче се уроды

[quote=MaDi;12464645]
Цитата:
Юль, это может быть на памперс или присыпку. Не меняла на другую марку? А еще потничка может быть
И я того же мнения.... тока у нас наоборот "деревянные - в народе" хагис класик (Чешские) самое то.... на остальное не то что аллергия, но писька преет однозначно ((((, правда я япошек так и не запробовала.... а к хагисам привыкла

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы тоже со спины на бок не поворачиваемся еще...
и мы, ну ниче.... енто не повод для беспокойства!

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А я сегодня ленивая маманс ребенком только час погуляла, вот не хочу гулять и все хоть убей правда перед этим уборку делала грандиозную дома. Так вот он у меня сейчас под открытым окном гуляет!
бывает.... я вот привыкла по вечерам с мужем гулять, а он сеня на халтуру поехал... а нам пока массаж сделали, пока покормились все сдвинулась на час... вот теперь и думаю идти гулять на час, чтоб в ванну в 9, или на 2, тогда в 10, т.к. сместилось.... или ваще не идти, а когда \юрка приедит с ним сходить.... как буд то мне массаж делали - ничаво не хота

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ой, а я наоборот, так хочу гулять, а ребенок больше получаса на улице не спит , просыпается и начинает голосить, я уже и потеплее его одевала и полегче, ничего не помогает.
Вчера не выдержала, вышла опять на улицу, в результате несла Мишку на руках и пинала перед собой коляску до дома.
Спасаемся только балконом, но хотелось на солнушко ребенку вынести да и самой проветриться, а то как в тюрьме сижу, только в выхи с папой вместе выходим
Хреново, моя дык на улице сладко сладко спит