Цитата:
Сообщение от ava
я вот тоже в последнее время склоняюсь к мысли--а оно стоит всего этого?? эта субсидия--ну дадут ее а реализовать ее фигасе можно 
пока будем с ней мыкаться к строякам..уговаривать и искать вторичников-жилье подорожает так, что можно было сейчас со своими+ ипотека взять, то после мытарств с субсидией и потраченным временем, за эту цену уже не возьмешь никогда,,тем более не впишешься в ипотеку на 30 лет!
|
А почему все вторичку-то так категорически отвергают? особенно те, кто снимает жилье?! что-то я понять не могу....инфляция - 10-14% в год, ставка банка ну пусть 11%, при этом цена жилья все время хоть по-малу, но растет....ну купите Вы вторичку сейчас, да, она дороже, НО - сразу можно въехать - это раз, продавец получает деньги без вопросов - это два....все нюансы (гарантия банка, что субсидия на вашем счету уже лежит) - абсолютно все прописано и в кредитном договоре, и в договоре купли...я не знаю, мне на счет деньги от ЖК пришли 2 апреля, сделка была проведена 3-го апреля, какие "мытарства" с субсидией? ну что стонать-то (стоит-не стоит.....) ну взяться и добиваться надо, никто не говорил, что субсидия на голову налом свалится - да, надо посуетиться, нужно принимать ответственные решения, без этого никуда...но под стоячий-то камень сами знаете...мы вон одновременно подавали доки в 3 банка, в опеку, оценку...и при этом вдвоем практически недавно работу сменили...и ничего, живы, и с квартирой..

...меньше слёз, больше дела!