Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 17:45     #2912
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема . Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?