Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 17:05     #7723
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Посмотрела фотографии детей - такие лапушки
Отчитываюсь как и обещала про врача невролога. Пробыла она у нас почти час. Иван, не смотря на то, что хотел спать во время осмотра у нее был спокойный, даже разговаривал с ней и ни разу не заплакал (такое у нас впервые, так как мы до жути не любим врачей). Проверила все рефлексы, объяснила, что примерно должны уметь к трем месяцам и на мое удивление у нее оказался разборчивый почерк. Мне она очень понравилась. Хотя я может не объективно сужу, так как толком не знаю, что надо спрашивать у врачей, но она сказала не стесняться и если что звонить ей и консультироваться.
А так у нас все хорошо, только тонус слегка повышен, но это не страшно
Ты мне телефон обещала.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Дело в том что мы и прописаны и живем в одном месте, а на Обводном у нас получается и не по месту прописки и не по месту проживания, а просто рядом
Не поняла, а где вы тогда живете?

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Все такие пусики!!!! (Детки я имею ввиду! ))))).

Девченки! подержите плиз кулачки -чтоб Дашулька моя ветрянкой не заразилась((((, врач пришла к старшему - запугала, что таким маленьким нельзя болеть, очень плохо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дура ваша врач. Маленькие как раз легче переносят. Мне по-моему как раз месяца 3-4 было и я болела ветрянкой. И тогда врачи сказали что я потому и легче перенесла, что маленькая была.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
так то может конечно, я просто как то даже не задумывалася....
а мы в Карусели купили антистрессовую подуху, я главное ее как прикол в машину купила - цена смешная 200р.... короче Юнька моя ее заметила и глаз с нее не сводит...приходится давать она ее и гладит и за глаза цапает и разговаривает - тут уже и банан не нужен- думаю енто потому что она контрастная бело-черная
Че подушка в виде коровы?