Цитата:
Сообщение от Olga@
Хорошо девочкам можно и голубенькое носить, а вот мальчикам розовое не наденеш.
Мне где полис выдовали сказали идите к глав врачу, если возьмет вас то придете мы вам полис другой сделаем, но вызов врача на дом у нас не будет. А без проблем можно перевестись по месту регистрации или проживания в ту поликлинику котоорая прикреплена к данному месту, а поликлиника на Обводном к нам не имеет отношения, просто она рядом короче бред.
Зато Матвиенко вчера распылялась рожайте детей это должно быть гордостью, лучше бы порядок навели в поликлиниках что бы мамы не мучались дозваниваясь пол утра до поликлиники чтоб на прием записаться и приходить к открытию что б толончик заветный получить, короче у меня нет слов одни эмоции     Вот такая я злая сегодня 
|
про розовое, конечно если откровенные рюши, то тогда да
про поликлинику у меня всегда просто слова заканчиваются одни эмоции.
Цитата:
Сообщение от Zolotce
Всем добрый день 
Посмотрела фотографии детей - такие лапушки
Отчитываюсь как и обещала про врача невролога. Пробыла она у нас почти час. Иван, не смотря на то, что хотел спать во время осмотра у нее был спокойный, даже разговаривал с ней и ни разу не заплакал (такое у нас впервые, так как мы до жути не любим врачей). Проверила все рефлексы, объяснила, что примерно должны уметь к трем месяцам и на мое удивление у нее оказался разборчивый почерк. Мне она очень понравилась. Хотя я может не объективно сужу, так как толком не знаю, что надо спрашивать у врачей, но она сказала не стесняться и если что звонить ей и консультироваться. 
А так у нас все хорошо, только тонус слегка повышен, но это не страшно 
|
значит врач понравился раз спокойный был.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ой как бы мне до гинеколога дойти