Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот какой подарок я решила подарить мужу на годовщину! (Фотосессия у Эдика).
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2006, 17:42     #138
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Если б я эти фотки увидела в каком-нибудь журнале, то подумала бы, что на них профессиональная модель! Причем, красивая такая модель
На самом деле Эдик просто суперпрофессионал!!!!
Вот честно, имея за плечами небольшой опыт понимаешь насколько все зависит от фотографа! Когда я в прошлом году фоткалась на фотостудии Ленфильма для конкурса в Космополитане все было как-то "конвейерно", что ли....какое-то безразличие было у фотографа написано на лице. Он все требовал от меня эмоций в глазах, а у меня никак не получалось .
А Эдик приятный молодой человек, достаточно симпатишный...вы не подумайте, навеки мужу отдана , но все-таки так заводила его игривая улыбка когда он щелкал, что глаза заиграли сами по себе, да и позы не надо было заранее репетировать, т.е. чувствовала я себя наааамного увереннее! По секрету вам скажу, если б я не устала и время поджимало, чуйствую дошла бы в своем кураже и до НЮ ...шютка (хотя и в ней есть доля правды )!

Так что он просто умница!!!! Я очень хотела красивый портрет и получила, причем не один !
Думаю на трехлетие ребенка отправимся к нему всей семьей!