Цитата:
Сообщение от tanchik85
Всем доброго вечерка, а некотрым малышам доброй ночки!  
Итак, начнем....
Танеч, вам для закрепления @@@@@@@@@@@@@ А У меня опять грудь болит. Просто массажистка как узнала, что я две груди сразу даю, сказала, вот ты ее и перекармливаешь  . Я вчера стала по одной давать. А ночью у меня одна чуть не лопнула. А потом подумала. две через 3,5 часа - все равно, что одна через 7. Не буду больше эксперементировать. Буду кормить, как кормила. 
|
Спасибо за кулачки !

Ну у тебя и мега-сообщение !

Корми как организЬм твой подсказывает !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, отчитаюсь...
Сегодня были у хорошего педиатора.
Наша рвота спровоцированна тем, что мы зачастую очень много съедаем! Тогда моего Даню и рвет  Врач сказала, что 180-200 мл за раз - это ОЧЕНЬ много! Надо не больше 150 давать в нашем возрасте. Где-то 140-150. И не чаще, чем через каждые 2 часа. Так что мы здоровы по всем статьям!
Кстати, кормимся теперь ТОЛЬКО грудью
Еще прикупила чай Хипп для лактации, а Димка сейчас жарит индейку 
|
Поздравляю !!!

Хорошо что выяснили причину !
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
|
Белла, ну точно наповал !

Прикоооол !

Здесь вам точно нет равных !!

На последней фотке Игорюха на улитку похож !!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Да ты что,я ж чисто случайно иногда ловлю хороший момент,если получится с твоим Кирюхой,,буду рада,но это ж дело такое,случая,сам понимаешь 
|
Нееет уж !

Будешь сидеть около Кирюхи и ловить хорошие моменты !!

Скажи спасибо, что он бегать пока не умеет !

Цитата:
Сообщение от Tatusy
Тань, дык действиетльно Пасха в вс. Немногие на полдня вырваться смогут...я б смогла, конечно, но хочется побольше народу, побольше ...хе-хе...Короче, решайте давайте. Я завтра загляну - о чем договорились! В субботу тоже нормуль.
Привет тебе и Кирюнделю от нас с Сашиндрой 
|
Спасибо за привет !

Девочки, решаем...
Из-за праздника может в субботу встретимся ??? Говорите свои предложения !!!