[quote=Katif;12434544]Тезка Катерина, спасибо за инфу про Титан, чует мое серце долго буду решаться на первичку. Все, что пишут про застройщиков на на форумах , мне очень не нравится. Как себя переступить, млин.
Цитата:
Сообщение от Федора17
Сбер хочет 2НДФЛ ,
договор с ЖК
копию всех страниц паспорта
полную копию трудовой книжки, заверенную в отделе кадров
заявление
Вроде все, больше не припомню. И не помню , когда подавала , недели 2 назад вроде. Гостей жду, потом поищу в топике, писала вроде.
|
Сбре гораздо лояльнее - принимает на своем бланке (и тут можно указать реальную, а не "белую" з/п, если работодатели готовы подтвердить). При этом не надо (как в случае 2-НДФЛ) нести копию трудовой и реквизиты своей компании-работодателя. Знаю, потому что сперва думала на счет Сбера и даже подала туда доки (ещё до получения субсидии). На счет запроса налоговой - ну знаете, она же не милиция, НК РФ почитайте - не обязаны банки такую информацию выдавать. И касаемо справки: как раз если она по форме 2-НДФЛ и попала в налоговую, а суммы там указаны совсем не те, которыми фирма отчиталась, то тут проблем куча...А вот на бланке банка или в свободной форме - работодатель всегда может "соскочить" и сказать, что эту справку не выдавал, и все...Штампов сегодня можно сделааааать....сами понимаете...Если работодатель против - попросите пропечатать и по телефону банку подтвердить, но не подписывать...Так я думаю согласятся - т.к. ответственности можно легко избежать (точнее, она на Вас ляжет)

...Вот так-то...на самом деле, меня когда безопасность ВТБ и Сбера проверяли, даже на работу не звонили...короче, дело каждого