Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 14:05     #2521
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
кстати, кто про что, а я... ездила в понедельник подавать документы на прописку - действительно, если нет ребенку месяца, то форма 9 второго родителя не нужна, причем даже в перечне документов это в скобочках написано, спросила про другие районы - мне девушка ничего не ответила, только улыбнулась, может всё-таки есть какое-то распоряжение и они не должны требовать. А нас с пропиской опять к юристам зарулили - начальник паспортного стола мне так и сказала - будете официальный отказ ждать или сразу к папе поедите прописывать??? Ну не имеют же права отказать в прописке ребенка несовершеннолетнего к матери, какие бы там запреты на прописку не были наложены, нет, всё-равно пытаются на дурака сыграть, вообщем жду завтрашнего дня - ответ должны дать, прописывают или нет, жду ваших волшебных кулачков, а то через суд совсем не хочется заморачиваться с пропиской - наверняка это долго, а хочется все пособия получить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@