Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 13:43     #7664
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ага, все хотела сказать и забывала. Низя игрушки и канцелярию. Уроды! Даже погремушки к игрушкам отнесли.
А в нашем ЗМ пошли навстречу, видимо на этот счет жалоб было много, мол, Кронштадт - город бедный, не могем покупать игрушки за наличку. Делают так: если например игрушка стоит 602 рубля, 2 рубля платишь в кассу наличкой, а 600 - по карте.
Личико закрывать малышу? Зачем? Я думала речь о том, чтобы самой за пеленкой прятаться.
Прикольно про карту... а дальше в области, в Волхове например, там вообще счет открывают в сбербанке и деньги на сбер книжке - трать на что хошь, правда там суммы меньше
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Получили мы полис вчера, но девочки я всетаки в шоке наша поликлиника млин находится на Ленинском 168, как туда ездить я ума не приложу. Злая до жути у нас на Обводном поликлиника Адмиралтейского района 20 минут идти, а нас на Ленинский кинули. Теперь пойду в ногти клонится глав врачу на Обводном чтоб к себе нас взяли.
фактический адрес может быть любой, сеня ты тут живешь, завтра в другом месте, мне кажется спокойно должны прикрепить

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Хорошо девочкам можно и голубенькое носить, а вот мальчикам розовое не наденеш.
енто конечно да,

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем добрый день
А так у нас все хорошо, только тонус слегка повышен, но это не страшно
хорошо, когда все хорошо