Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 11:29     #7635
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы с осени на углу Славы и Будапештской будем
ооо, ну енто поближе уже )))), до туда мы на выходных порой с мужем гуляем

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита очередного диплома. Держите за меня кулачки!

Вечером отпишусь что да как
Давай пахая девченка, удачи @@@@@

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
. Только старшего выписали в сад после заразного конюктивта и вшей, как сегодня с ветрянкой сели. Малышку не знаю как уж оберегать!
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я ем каждый цень по целой шоколадке, а иногда и ещо чаво-нибудь
ой помело это больной вопрос
грибной суп часто готовлю
майонез ела только в салатах а кепич не ела
хочу персиков из банки
а помело я все таки купила.... какое то пахое памело оказалось, шкура толстое, кости здоровые и деревянные, а само оно невкусно-пресное.... и доче уж не наю от него или нет... но тоже как то.... высыпаний не было, а вот животик мучал... грибной я тоже готовила, но не ела

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ха, я поначалу тоже распределяла - доче розовое, сыну голубенькое. Но уж больно неравномерно они свои одежки фаршмачат, поэтому носят то, что в данный момент сухое. Причем сын даже в розовом на девочку не похож, а доча в голубом на мальчика. По крайней мере, никто еще не спутал. А вот если кто-то соски спутает - в лоб дам
а я люблю голубой цвет, поэтому сеня доча у меня в голубом, к тому же там кисы в бантиках нарисованы, вообщем мне почему то не нравится это категоричное девочкам - розовое, мальчикам - голубое... У меня тут мамка звонит и говорит увидила комбез клевый на осень для Юньки голубой, я говорю а других то цветов нет, а она говорит да всякие есть, но смотрятся совсем не так.... вообщем думали думали, так и не купили, а на следующий день решились, пошла - голубенького уже нет (((.
Такие лапочки, и правда помоськам отчетливо видно кто какого полу