Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приватизация квартиры: нужна консультация!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 10:18     #7
Маленькая Тень
Старожил

Маленькая Тень отсутствует

Вчера ходили сдавать документы на Сизова. Не сдали........
Поэтому тему хочу всколыхнуть, так как снова нужен совет и консультация.

Документы у нас проверили - всё в порядке, всех справок (и прочее хвататет) и можно сдавать.
В этот момент я им задаю вопрос: а что Вы мне выдаёте на руки, после сдачи мною всех документов?
Ответ: ничего, только квитанцию об оплате...

Я искренне удивилась. И не только я, но и мои родители.
Спрашиваю: как это квитанцию?
Ответ: а так, только квитанцию об оплате Вами наших услуг по приватизации.
Я спрашиваю: мы разве с Вами не будем заключать что-то вроде договора на оказание Вами мне услуг по приватизации?
Ответ: договор заключать будем.
Я говорю: это уже радует, а мой экземпляр Вы мне дадите?
Ответ: нет, договор в одном экземпляре, а Вам можем снять ксерокопию, если хотите.

И вот тут я офигеваю, дорогие товарищи!
Что же получается? Я сдаю оригиналы различных документов на квартиру, плюс доверенность на 3-х их сотрудников, которым даю право подписываться в различных документах, касающихся моего жилья, а мне при этом ничего, кроме какой-то квитанции даже на руки и не выдаётся.

Нет, я не в курсе, может это и нормально и так происходит во всех районых агентствах по приватизации.
Но мой папа, с его патологическим страхом быть обманутым, тут же поставил всю процедуру под сомнение и отправился к начальнице данного учереждения. Начальница его выслушала, но всё что ответила было: мы государственное учереждение и как Вы вообще можете ставить нашу деятельность под сомнение. Супер-ответ!!!
Чтобы далее не нервировать папу, я предпочла оттуда родителей увезти домой..... так сказать для подумать....

Хочу спросить: кто приватизировал в районных агентствах по приватизации жилья - что Вам выдавалось на руки?
Или так: что они должны выдавать на руки, при подаче всех документов?

Буду благодарна за консультацию.