Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - я обиделась на него, а он-то и не понимает
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 09:54     #9
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

нет, нет! ему интересно, и участие в конкурсе он не боится и именно из-за прошлой победы он сам и попросил стих написать личный...просто тут смесь какая-то лентяйства - бич нашего нынешнего момента (не охота учить, рассказать и выступить охота, а вот учить - нет) и нежелание сказать правду сразу - тоже боремся за эти правды по всякому поводу (не очень стих, не хочу учить, не нравится зубрить стихи - что угодно, но не умалчивание и забивание как ни в чем не бывало на все) , а вот потом будет грустить, что не выучил и не поучаствовал....Может они все такие - сто раз надо напомнить и подпихнуть, чтоб дело сдвинулось? ведь желание-то вроде как ко всему есть, а вот усилий прилагать явно неохота....
Вот только думаю - мой игнор поспособствует развитию ответственности в следующий раз или опять в силу возраста все забудет и сам ни к чему не приступит? ох...вряд ли.....Вы своих заставляете или ждете инициативы до последнего?