Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2008, 07:12     #5789
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 22 марта с Никитиной. И с ноября у нее беременность наблюдала. Я очень довольна!!!! Потому что она мне не пудрила мозг всякой ерундой, типа прибавок, отеков и прочего, хотя я сама ей показывала распухшие пальцы. Сейчас понимаю, что она была совершенно права - не пичкала меня лишними лекарствами-капельницами. Всегда спокойна, но сказать, что она совершенно сухой человек тоже нельзя. мы с ней и шутили и на нейтральные темы говорили. А что она не сюсюкает - так разве доктор должен сюсюкать? У нее очередь в коридоре на несколько часов, чего растягивать прием, если все в порядке? Так что даже не могу представить, то она может лишего ляпнуть. По-моему, как раз она наоборот не обращает лишнего внимания на жалобы, если объективных причин для волнения нет.
А на родах так вообще, супердоктор. Как поддерживала, как помогала! И морально, и физически! И приехала она ко мне на роды очень быстро, я даже не успела начать волноваться, что она не успеет (у меня очень быстрые получились роды - между прибытием в РД и рождением прошло 2 часа).
Так что собирающиеся рожать с Никитиной, знайте, что есть положительные отзывы о ней, причем очень свежие)))) И не волнутесь!!!
Спасибо Яса за поддержку, я твои отзывы читала, поэтому и надеюсь что все будет хорошо.
я вообще тоже не люблю когда мне мозги лишним компостируют. Насчет очереди пришлось пару раз почувствовать эту "радость", но в этих случаях ничего не поделаешь - она принимала роды. Так что думаю все будет нормально, ттт.