Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2006, 12:48
ответ для Лейла на сообщение "Всем добрый день! Веселка,..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Наташик и мама Андрюнчика, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
В твоей истории мне показалось очень интересным, то что ровно год назад мы с мужем ездили на Валаам и в Кижи, и там же заезжали в монастырь Александра Свирского и ровно через месяц, я тоже была беременна, хотя ничего это не предвещало! Но вот теперь думаю, может быть и правда что-то в этом всем есть и стоит туда поехать еще раз....
я абсолютно уверена в том что Александр Свирский помогает забеременеть! Проверено можно сказать на себе!!! да и прежде чем поехать я перечитала много топиков, где девочки писали именно о беременности после посещения этих святых мест! и не у всех закончилось плачевно, я бы даже сказала наоброт, положительных примеров до конца было много поэтому я обязательно туда еще раз поеду поблагодарить и молиться еще......

Да, совсем забыла!!! еще помните я и Кобрасик говорили что если в Праге загадать желание на Карловом мосту то оно обязательно исполнится в течение года??? ЭТО ТАК!!!! Мы ездили в свадебное в августе прошлого года и загадали там с мужем желание, и вот год почти прошел и в июле наступила Б Так что Еленушка и Масявочка, кто ездил в Прагу, если Вы загадали - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!