Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 22:37
ответ для tanchik85 на сообщение "Молодцы! Рада за..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Мама мальчика и девочки жалуется подруге: "Сын женился... Жена его запилила уже и кофе в постель принеси, и цветы подари... и пр... измотала парня, не удачно женился, а дочка так удачно вышла замуж, муж и кофе в постель принесет, и цветочки подарит... "

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Я пометила на бумажном носителе
молодец, Иришка-Магия в ворде отмечала помнится

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Молодцы! Рада за вас. У меня та же проблема. 140 мл это нам на один зуб. И не оторвать от сиськи . А потом рвет. Чувствую, что набираем очеь много. И переживаю из-за этого. Меньше не дашь - будет орать. Что делать, не знаю
Ну если ест ребенок, зачем отнимать тО? надо столбиком наверное подержать, чтобы не срыгивала или еще как... просто я не могу своему отказать, кормлю если хочет и 2 подряд, а когда капризит, то сначала одну стрескает, потом другую, а потом еще и первую возьмет пожамкать вдруг что осталось. Да, мы пупсы в перевязочку, но думаю это скорее от лежания. Чем больше двигается, тем стройнее... в общем я за то, чтобы ребенок сам решал сколько ему есть... но у меня практически не срыгивает