Цитата:
Сообщение от lusya
вот и я в последний раз не отдала, сейчас карта на руках, сижу изучаю, хотя почерк 
мне интересно врачей в мединститутах так писать учат????
|
Во-во и я читаю особенно невропатолога записи и пытаюсь разобрать что написано.
Пока удается только наполовину, несмотря на то что было дело читать истории болезни.
Они видимо конспирируются, а то пациенты то шибко умные стали, как мне заявила невропатолог.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Вы такие молодцы!!! держите @@@@@@ а кровь сдавать это только во время укола чуть-чуть больно а потом сразу забывается
классно! поздравляем с выздоровлением!  
похвастаетесь комбезом? 
а как играть в носики-курносики?
|
Похвастаемся когда наш папа фотик даст поюзать вредина.
Носиком касаешся носика малыша и носиком об носик вправо-влево водишь. И приговариваешь - "Носики-курносики". Я очень любила эту игру в детстве. Дашке тоже нравится.
Будем сидеть - будем играть в "По кочкам, по кочкам...". Я на папе в детстве в эту игру тренировалась.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Да вроде нет, я их на кухне поставила, правда вонявкает по всей хате
Книжка вот такая, правда я в детях дешевле купила, хотела другую, бошую Тини Лавскую, но что то она мне не понравилася, ккупила маленькую, потом на пузике лежать бум и сами странички перелистывать, а пока я ей сказки придумываю по ней http://www.rebenok.com/catalog/240/254/75183/
во, я тоже уже начинаю игровые панели присматривать, все выбрать не могу
у нас тоже плохо, точнее на руках просто супер, а на животике отказывается.... мы массаж начинаем делать, очень на него надеюся
Мотя, енто полное имя такое? Необычно.... ))))
|
А где купила? В инет магазине?
Цитата:
Сообщение от Karmencita
|
А ты в справочную Здорового малыша позвони, они те скажут где есть.
В детях не знаю есть ли такое. А еще можно в Заботливом папе купить, заказать по инету.
Цитата:
Сообщение от Kowka
закрываешь лицо ребёнка пелёнкой на 2 сек,резко открываешь,смотришь на ляльку и говоришь ку ку!!он тебе улыбается!!!!!!!
|
Я ладошками закрываю.
А пеленкой боюсь что испугается вдруг.