Цитата:
Сообщение от Alinchik
ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита очередного диплома. Держите за меня кулачки!
Вечером отпишусь что да как 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а скока у тебя ужо дипломов???
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
Месяц како-то млин  . Только старшего выписали в сад после заразного конюктивта и вшей, как сегодня с ветрянкой сели. Малышку не знаю как уж оберегать!
|
да...держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свою сначала хотела пораньше в сад отдать, чтоб с мелким было полегче...а потом передумала именно из-за заразы всякой...чтоб младшенького не заражать...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
я ем каждый цень по целой шоколадке, а иногда и ещо чаво-нибудь
ой помело это больной вопрос 
грибной суп часто готовлю
майонез ела только в салатах а кепич не ела
хочу персиков из банки 
|
а я всё ем...

даже кетчуп...правда я его не часто в принципе употребляю...ем даже васаби с суши...
а шоколад в принципе не любила никогда...но что-то сын у меня видимо сладкоежка...во время беременности начала есть...и щас

тока что вот ферерро роше заточила...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну так в год многие рекомендуют сворачивать ГВ, но никто не беспокоится о психологическом аспекте 
|
мы в 1.5 закончили...без проблем ваще...мне самой по-моему это тяжелее далось...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да не, он у груди не капризничал, капризничал после нее  А бутылки мы не признаем, сосем очень лениво мусолим силиконовую соску по пол-часа. Грудь же напротив едим очень жадно, и с выпученными глазами  (типа-не отбирайте!) Так что с этим проблем нет 
А в моменты, когда был лактационный кризис, я не просто тупо докармливала ребенка смесью. Я постоянно сцеживалась молокоотсосом, чтоб молоко не пропало
А мясо ем, просто не каждый день. В последнее время так сильно тошнит, что с трудом запихиваю в себя что-то помимо кефира и чая с молоком...
|
а моей силиконовая тока в полгода пошла...до этого (хоть нам бутылка и нечасто нужна была) тока латексная была возможна...отказывалась силикон жрать, млин