Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 21:56     #7593
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита очередного диплома. Держите за меня кулачки!

Вечером отпишусь что да как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а скока у тебя ужо дипломов???

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Месяц како-то млин. Только старшего выписали в сад после заразного конюктивта и вшей, как сегодня с ветрянкой сели. Малышку не знаю как уж оберегать!
да...держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свою сначала хотела пораньше в сад отдать, чтоб с мелким было полегче...а потом передумала именно из-за заразы всякой...чтоб младшенького не заражать...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я ем каждый цень по целой шоколадке, а иногда и ещо чаво-нибудь

ой помело это больной вопрос
грибной суп часто готовлю
майонез ела только в салатах а кепич не ела
хочу персиков из банки
а я всё ем... даже кетчуп...правда я его не часто в принципе употребляю...ем даже васаби с суши...
а шоколад в принципе не любила никогда...но что-то сын у меня видимо сладкоежка...во время беременности начала есть...и щастока что вот ферерро роше заточила...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну так в год многие рекомендуют сворачивать ГВ, но никто не беспокоится о психологическом аспекте
мы в 1.5 закончили...без проблем ваще...мне самой по-моему это тяжелее далось...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да не, он у груди не капризничал, капризничал после нее А бутылки мы не признаем, сосем очень лениво мусолим силиконовую соску по пол-часа. Грудь же напротив едим очень жадно, и с выпученными глазами (типа-не отбирайте!) Так что с этим проблем нет
А в моменты, когда был лактационный кризис, я не просто тупо докармливала ребенка смесью. Я постоянно сцеживалась молокоотсосом, чтоб молоко не пропало
А мясо ем, просто не каждый день. В последнее время так сильно тошнит, что с трудом запихиваю в себя что-то помимо кефира и чая с молоком...
а моей силиконовая тока в полгода пошла...до этого (хоть нам бутылка и нечасто нужна была) тока латексная была возможна...отказывалась силикон жрать, млин