Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 21:19     #7584
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
практически тоже самое, даже сыр тот же...только плюс ещё кучу разных колбас, булочек и пирожных
вот и природа высыпаний ясна

КАТЮШ, и сладкое прокатывает?????????
я ем каждый цень по целой шоколадке, а иногда и ещо чаво-нибудь

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну мы то тока на сисе, пару раз из бутылочки пыталась нпоить плантексом, ни напиток, ни бутлка не вкатили

Я сразу понимаю когда ребенок наелся, она отворачивается, а когда нет - вытаскивает язычок и облизывает губки.... и самое что интересное апетит у нас разный, то 10 минут сосет, то полчаса.... а вот объемы я не наю - нету весов, а сцеживаться не умею...

клево ))))
а ко мне друг в пятницу приезжал, подарил 3 ветки лилий, причем они такие громадные и крепкие. В квартире вонь, а я балдю.....

1. - не делаю
2. коврик, мобилька, банан с шуршавыми лепестками, арочка или горочка даже не наю как назвать, погремухи.... летать любим на пузике, в куку тоже играем, книжечку тряпошную купила ее каждый день смотрим...

+100, сеня еле удержалась чтобы не купить помело, так хота, прям не могу.... пол аписина я уже ела....борщ правда я не ела и грибной тоже, соусы, майонезы,кетчупы и консервированное не ем, сладкое дык все ем, а еще соки не пью....
с аськой - не наю, у меня память пока не сдает позиции

ой помело это больной вопрос
грибной суп часто готовлю
майонез ела только в салатах а кепич не ела
хочу персиков из банки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот гады-то! Когда у меня подобные темы происходят, я начинаю мечтать о домике в глуши, да без соседей!

Да, надо бы и мне посцеживаться побольше. Стимулирует выработку молока, как никак
я начала сцеживать остатки и соседнюю сиську и получила большую прибавку

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем привет)))Мы тоже февральские))родились 5 фераля 2008!Возьмёте нас к себе??

добро пожаловать