Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
А у меня как день с утра не задался с этим автобусом дурацким... (Кстати, спасибо всем большое за поддержку, настроение выправилось) ... так по-дурацки и заканчивается
Пришла сегодня в ЖК на плановый прием, смотрю - у моего кабинета народу нет - еще поудивлялась так. Стучусь, заглядываю - сидят врач и акушерка из другой смены. хм, думаю, странно... Открываю диспансерную карту - а там написано - что следующий визит 24 апреля - т.е. завтра.
Развернулась, пошла домой. Вот балда-то!!! 
|
Я всё записываю, в блокнот, в календарик, на паспорт и ... всё равно умудряюсь забыть и перепутать)))
Цитата:
Сообщение от lenulka
Приветик,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже отчитываюсь. Вчера была у Лебедева, все прекрасно, все показывал и перечислял. В конце конечно сакраментальный вопрос:розовое или голубое покупать  Он говорит: дЭушка. Муж пришел попозже чуть чуть. Услышал это, потом спрашивает:Ну в остальном-то все в порядке?  Теперь будут у нас 2 девочки!
|
Поздравляю с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от lenulka
Мне тоже доча говорит: мама, а у тебя пузо пузатое  Я говорю:это еще не очень пузатое! Зато в транспорте место уступают, я честно говоря этого даже не ожидала 
|
Мне сегодня впервые в метро мужчина место уступил!
В основном женщины проявляют солидарность.