Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 20:04     #798
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Девочки,всем здравствуйте!Ждем-не дождемся 3-го!только очень страшно!!!!Годики уже,да и перерыв после второго 16лет..А старшей дочке 18 уже.Одно успокаивает,что сама беременность легче,чем те.Может и роды будут не страшными?Кто-нибудь рожал после такого перерыва?Организм интересно помнит,что два раза был беременным или все будет как впервые?
Здравствуйте! ПОздравляю..
У меня подруга-одноклассница (в свое время. 20 лет назад) в 10-м классе приходит как-то и говорит "у меня сегодня брат родился" . Я вначале вообще не врубилась - у нее был брат на два года младше, нам по 16 лет, родители по глубокому убеждению уже "старые" - какой брат, откуда?? Выясняется что у нее мама родила, в 42 года. Это в жутком 89 году, когда вообще плохо было, и так никто не рожал, а уж настолько старородящих мам тогда вообще не было...И отлично родила, здоровый мальчишка - сейчас уже взрослый парень совсем - умница и красавец.
Единственное - она родила очень-очень-очень быстро! И страших тоже недолго, а этого-то и вообще не успел и до родилки доехать - прямо в приемном покое...
Это я все к тому, что организм все помнит, у него "все ходы записаны"... У вас почти те же сроки и разница у детей - все будет замечательно!!!!!
Прелесть была еще и в том. что разница между детьми самой подруги и их "дядей" - младшим братом была всего лет 8. Росли лучшими друзьями!
Удачной вам и легкой беременности