Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Роды в Военно-Медицинской Академии
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 17:31     #1
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Бред, я у акушерки сразу после родов спросила, про такие слухи. Она ответила, что может у них за сутки и не больше 7-9 рожениц, но зато персонал, который у них работает отрубил по 10-15 лет в дежурных роддомах города, так что это на качестве работы не сказывается.
Я первого рожала в Снигиревке, у них там и по 20 родов за сутки бывает, результат – порезали на скорую руку, зашили так же а потом еще и шов один забыли снять, хорошо что не загноился, я с ним полтора года ходила.
А в академии от меня ни кто больше чем на 2-3 минуты не отходил, и силу схваток приборами измеряли и сердечко ребенка контролировали и замечу, вся эта дорогостоящая аппаратура стоит в каждой родилке, для каждой женщины, а не то что один аппарат на все отделение.
Мне есть с чем сравнить, уж как со мной возились, я теперь за третьим к ним, хоть сейчас, а ведь как боялась второй раз рожать, даже плакала. Теперь про роды у меня совсем другие воспоминания.

Бред полный про 2-е родов в год.....рожениц расселять некуда было, когда я рожала.Селили на дородовое.И за вторым я тоже только туда, если успею.