Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2006, 01:34     #1595
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Потом еще прошло какое-то время и вдруг я заволновалась!
Просто почувствовала что что-то не так….. Интуитивно…..
Мне даже приснился сон: что наш фикус весь пожелтел и все листья опали….. И что я подвожу мужа к фикусу и говорю – вот видишь, замершая беременность!
Буквально на следующий день пропали все признаки беременности!!! Резко ушла тошнота, грудь перестала побаливать, а главное, я ощутила такую легкость, просто не передать словами, мне летать хотелось…. Ехала в метро и думала, как здорово я себя чувствую, как хочется новых шмоток, в парикмахерскую сходить, привести себя в порядок (к тому времени я уже соскучилась по этому всему)
Через день легкость не прошла, и потом тоже…. Я поняла – это конец! Хотя я знаю, что бывает токсик отпускает, а потом снова накрывает, но тут мне все было ясно.
Я записалась на узи (решила не тянуть до 12 недель а лучше уж сразу узнать, а если все-таки все хорошо, то не так уж узи и вредно)
Шла на УЗИ в хорошем настроении, так как вечером меня все же немного подташнивало (как я теперь понимаю по другому поводу)

Ну а дальше все понеслось….. Издалека как будто слышу узистку – пока мне не нравится то что я вижу….. сердцебиения нет…. Замершая……. Скупая слеза перед узисткой……Слезы на лестнице .... Рыдания дома.... …. Больница…… (в этой части тоже есть что рассказать, но не буду из-за наших беременюшек, чтобы не расстраивать)

Вот так все и закончилось, наше чудо маленькое ушло от нас! На узи была на сроке 8-9 недель, поставили замершую на сроке 6-7 недель…..

Я что хочу сказать то??? ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Буду ждать новых….