Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2006, 01:30     #1593
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Второй звоночек прозвенел в голове – а не высоковата ли??? Для меня это верхняя температура второй фазы!!! Я бегом в туалет за тестами, которыми уже давненько не пользовалась! Проходит секунда и вылезает сначала четкая ПОЛОСКА левая а потом уже и контрольная…………. ИТОГ – 2 полоски буквально сразу!!!
Я в шоке пялюсь на тест, не веря своим глазам! Тянусь за вторым – а они кончились, все запасы извела ранее.

Честно сказать я не испытала радости….. Я, которая так ждала, так планировала и т.д. вдруг стала задавать себе вопросы: КАК УЖЕ???? Но мы же еще не отдохнули, мы же настроились на отрыв по полной???? У меня столько не сделанного, такие планы…. Что же делать?! (мда…. удивительно )
Легла я обратно, а заснуть не могу – разбудила мужа – сую тест – он ничего не понимает в полудреме… Потом дошло! Кинулся меня обнимать – я отстранилась – говорю, ОНИ ЧАСТО ВРУТ, не обольщайся! (вот дурочка была, хоть бы порадовалась по-человечески!)

Короче в итоге гадать не стала, наученная форумом в тот же день поехала в медем на ХГЧ! Результат 225 единиц! Все, сомнений нет, МЫ БЕРЕМЕННЫ!

Но как???? Это загадка…..