Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 14:51     #7547
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?
я делала все прививки, и наверное буду делать. мне делали все прививки, и у меня родители медики.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это тебе в собесе сказали такую принести? Раньше такую справку требовали, если родители прописывали ребенка в возрасте более 1 месяца, теперь она не нужна.

Идиотизм какой то! Все должны принимать одинаковый набор документов.

Ссылку не читала, чтобы не бояться зря. БЦЖ делали обоим, гепатиты пока только Ромику, Димке пока нельзя, толком сама не поняла почему. Короче нельзя, можно месяца через 1,5 начинать. АКДС хотелось бы конечно двоим сразу сделать в срок, но опять таки сделают только одному.
По поводу прививок особо не переживаю. Лучше сделать, чем потом боятся, что деть подхватит какую нибудь бяку. Знаешь как я боялась без БЦЖ выписываться? Туберкулезников море просто на улицах!
тоже ссылку не стала читать хватило передачи по первому.