Цитата:
Сообщение от Tortilla
Ездить и наплевать на всех! В машине я еще больше нервничаю, наверное потому, что начинающий водитель. Поэтому выбираю общественный транспорт. По крайней мере в центре города меня точно за рулем не увидете.
|
А я буду ездить до последнего! В общественном транспорте меня все раздражают, а летом там будет жарко, и мужчины начнут благоухать. А машина мой дом, села и отгородилась ото всех, музыку включила, водичку рядом поставила и нормально.
Мне даже ремень до сих пор не давит, так что накладкой пока не озадачилась. Хотя живот у меня достаточно приличный по размерам.
А то, что многие на беременных пытаются сорвать свое плохое настроение, так это нормально. Есть определенная категория людей, которым просто нужно кому-нибудь нахамить, причем важно, чтобы жертва прореагировала соответственно, т.е. заплакала, расстроилась, а не дала в глаз. Ко мне уже дважды пытались докопаться в магазине тетки маргинального вида, хотя раньше меня никто не трогал. Я правда на это особо не реагирую и в глаз если что и сейчас могу дать, но все равно не приятно.