Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 13:59     #7545
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубыКулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
Про солнце -я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока

Полин у нас тоже кулак грызёт и слюни пузырями..только я не думаю что это зубы, скорее самодельный заменитель груди

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я померила обхват груди и под грудью и сообщила девочке, которая занимается распространением, она мне посоветовала размер. Но мы договорились, что если не подойдет можно поменять. Но все идеально подошло. А вообще у них на сайте есть таблица соответствия размеров. Вот http://ya--mama.narod.ru/size.html. Ну и еще я выбрала несколько комплектов, но договорилась, что возьму только то что понравится, но в итоге купила все
.
а мне вот не понравилось их бельё, сначала привезли всё красиво и подошло, но после стирки

По-поводу вакцин - делали только БЦЖ, в 3 месяце АКДС ..........тоже в сомнениях....