Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 13:23     #7538
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Всем доброго времени суток!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц...
Здорово! Мы за тебя очень рады
Так держать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!111
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил мне поспать аж до 8 часов
Спасибо тебе сын!!!!
И я своему сегодня огромное спасибо сказала. Мы спали с 00:00 до 12:00 с тремя перерывами на поесть. Я замечательно выспалась.
Какие замечательные у нас сыновьяттт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....
Странно, а мы никакую справку в собес из поликлиники не давали или это для ежемесячного пособия?

Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?