Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц...
|
Здорово! Мы за тебя очень рады

Так держать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе утро!!!!!!!111 
У меня сегодня праздник...после подъёма в 5 утра, Дима разрешил  мне поспать аж до 8 часов 
Спасибо тебе сын!!!!   
|
И я своему сегодня огромное спасибо сказала. Мы спали с 00:00 до 12:00 с тремя перерывами на поесть. Я замечательно выспалась.
Какие замечательные у нас сыновья

ттт
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А прикиньте, с медсестрой сегодня разговаривала и случайно в разговоре всплыло, что для СОБЕСА надо справку из поликлиники о том, что масик там наблюдается с рождения.... МЛИН!!!! А ели б я не упомянула про собес и потащиласьтуда - меня бы завернули! И вообще, про эту справку НИГДЕ не написано, а наш собес без нее не начисляет пособия... МЛИН, все для людей у нас делается....
|
Странно, а мы никакую справку в собес из поликлиники не давали

или это для ежемесячного пособия?
Девчата, я вот хотела посоветоваться по поводу вакцин. В 3 месяца нам должны делать АКДС и вот чего мне муж по этому поводу надыбал
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm (впечатлительным читать осторожно!) Вобщем я решила делать её года в два, а может и вовсе не делать. А кто что думает по поводу вакцин? Все ли делали БЦЖ и вакцину против гепатита В?