Цитата:
Сообщение от natashok
А в какую поликлинику вы ходите?
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
А это если ехать по Каменноостровскому к Черной Речке, перед мостом на Каменный остров, справа. Там еще дом стоит большой старющий, деревянное зодчество. Я живу между улицами Графтио и Академика Павлова на Каменноостровском.
А ваша поликлиника где - на Малом ? Или на Куйбышева ?
Сейчас отличный возраст по врачам ходить, дети никого не боятся заранее, никуда не лезут и не ползут, зубных капризов еще нет, в очереди могут и поспать иногда. Но поликлиника (мы на Куйбышева) - кошмар. Ремонт, узюсенькие коридорчики, УЗИ в здании через дорогу, отдельно, сначала взять карточку, потом перейти через Куйбышева, а там о-о-чень движение напряженное. А до перехода метров 500. А в гардеробе старушка кашляет на всех страшным лающим кашлем.  Больше не пойду. Буду самолечением заниматься. Возрадуйтесь, жители новых районов! У вас в поликлиниках есть простор и воздух.
|
мы ходим на куйбышева.
поликлиника да жесть, НО мы как то нигде в очереди не сидели еще ни разу, только регистратура и запись меня убивают

, сегодня звоню записаться к окулисту, а мне в ответ кто вам сказал, что можно по телефону записываться, (хотя на экг меня без проблем в пятницу записали) и бросила трубку, перезваниваю занято.