Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-04-2006, 11:57     #4556
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я тоже так подумала. Но он не похож на запуганного. Ему, типа, домой не начто добраться было. А вообще-то странно. Мог бы у учителя попросить. Или у друзей. Хотя, может правда легче было попросить у прохожего незнакомого. Только видно было, что это ему нелегко. Но всё равно - хороший мальчик. А вот о родителях разные мысли приходят.

ПС: Мне тут мама моя рассказывала про садик. Отдала меня в 3 года в группу в садике, где сама работала музыкальным руководителем. Говорит, что психика моя надломилась в самый первый день. Я начала ТАКИЕ истерики дома закатывать, что ужас-ужас. Весь день в саду сидела тихонько на стульчике с игрушкой в руках и глазами хлопала. А как только входила в дом - падала на пол в одежде и ВСЁ: "Раздевайте меня! Я устала! Ничего не хочу!" И ничего со мной поделать не могли. А воспитатели не ворили в такое преображение. Мама говорит - надо было позже отдавать. Поводить сначала в коллектив пол годика и до обеда забирать домой. А я думаю, что может было бы лучше раньше отдать... Короче, была пупсиком, а после садика стала зверем
я как-то ни разу не слышала про наших ровесников, что мамы с ними в группу ходили...тогда всё по-простому было: в садик так в садик...