Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 00:46     #7469
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не переживай, просто волнуются за тебе все. И многие просто большие сторонники ГВ,
это извечные споры. Самая злободневная тема на ЛВ, Алена уже писала что за эти споры даже банят чаще.
Я тебя очень хорошо понимаю. У нас вот срыгивания действительно признак неусвояемости.
Тебе бы с хорошим педиатром и невропатологом посоветоваться, может даже к гастроэнтерологу направят.

Единственное с чем я с тобой поспорю что в смеси больше витаминок. Это не так.

Не всегда помогает сцеживание. Но ты пытайся. Главное верить.

Алл, по поводу срыгиваний посоветуйся с врачом. Есть такая вещь как неусваимость из0за какого то там привратника в желудке. Так возникает рефлюксный синдром. У детишек же разные строения - у кого хорошо с желудком, у кого не очень. Это природное. Просто посоветуйся, особенно если после 3-4 месяцев не пройдут обильные срыгивания.
Лучше исключить, чем потом лечить.
1. Юль, да я тоже за ГВ! А мне многие говорят: "А вот мы на ГВ " Хвастаются, по больному месту бьют. Обидно и не приятно!
2. В молоке витаминок больше, несомненно. Но я не всегда хорошо питаюсь, порой не ем мясо несколько дней, малыш не получает витамин B, в смеси он есть... Вот я о чем.
3. Врачи будут! Мы в Питере всех пройдем разом. Думаю, все ок, как как это не срыгивание больше, а рвота. Так как не просто втекает, а выталкивается посредством напряжения мышц пресса. Да и неделю бывает вообще спокойно все