Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-04-2008, 00:02     #7459
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Кстати, в зеркало Петрик тоже обожает смотреться, на коврике своём оооооочень долго смотрит - улыбается и хмурится отражению
а мой почему-то пока равнодушен к зеркалу, хотя я каждое утро его подношу и с ним разговариваю

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А как ты модель и размер выбирала, на глазок? Или им можно несколько размеров и моделей заказать, и дома уже померить и выбрать?
я померила обхват груди и под грудью и сообщила девочке, которая занимается распространением, она мне посоветовала размер. Но мы договорились, что если не подойдет можно поменять. Но все идеально подошло. А вообще у них на сайте есть таблица соответствия размеров. Вот http://ya--mama.narod.ru/size.html. Ну и еще я выбрала несколько комплектов, но договорилась, что возьму только то что понравится, но в итоге купила все

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение

а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@
+1. Все проблемы в голове.