22-04-2008, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
1 - не делаю
2 - мобиль, коврик, погремухи.
еще мы читаем стихи и сказки.
тряпки неосознанно зажимает и если вложить погремуху, то подержит. Но сам не хватает...
Андрей тоже не очень хорошо держит голову (по сравнению со многими детками на ваших фотографиях) - хотим к остеопату сходить. Кто-нибудь водил своих деток - можете посоветовать врача и сориентировать по ценам?
а у нас нонсенс третий день - спит на балконе по 4 часа утром-днем, сейчас вот только забрали - спал там с 8 вечера - но уже сами забрали - темно и страшно самим стало  Боюсь думать, что будет ночью - дискотека, видать...
|
А что за стихи и сказки?
Цитата:
Сообщение от Люш
Все необходимые витамины переходят в молоко, хотим мы этого или нет, от мамы, так что, неправильно питаясь, мама может обеднить только свой организм, ребёнок своё получит в любом случае. А так - про оптимальный состав по жирам и углеводам можно и не писать, так как современные смеси, конечно, очень сбалансированные, но вот иммунная защита - это то бесценное, что мама может дать со своим молоком (ни одна смесь этого дать не может) + возможность справиться с дисбактериозом кишечника без лекарств.
|
Согласна с тобой. Я кстати своей даже бактерии перестала давать. И когда она стала много кушать моего молочка, дисбак пошел на спад.
Цитата:
Сообщение от Люш
Мустела - не наша  , но вообще она одна из наименее аллергенных, хотя индивидуальные реакции возможны наверное, но у них даже есть лечебная серия для аллергиков (Stelatopia), дочке моей очень помогло в своё время.
|
Ален как всегда спасибо.
|
|
|
|