Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лапароскопия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 23:07     #1118
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучиK Посмотреть сообщение
Вот этло не совсем так! Я уже где то в середине топика приводила доводы что климакс практикуют восновном только наши питерские врачи. Московские врачи категорически против климакса, они считают что если грамотно проведена лапора, то климакс не нужен. После климакса сильно снижается качество яйцеклетки. Факт того что он помогает еще полностью не доказан, а вот институт Отта как раз и изучает лечение климаксом, поэтому всем без разбора его и назначают. А еще врачи имеют откат с каждой проданной пачки (это все карточки на скидку, или рецепты с фамилией врача). А БАДы он вам тоже назначил?, впрочем как и всем...

Позволю себе кое-какое замечание.....
Запрещено у нас фарм компаниям и аптекам таким образом работать.... Я про откаты. Лицензии могут лишить и аптеку и фарм компанию.... Не будут они работать так... Здесь другие отношения....
А что касается климакса - Лучик, вы, мне кажется, слишком болезненно воспринимаете всю ситуацию с назначением климакса для лечения эндометриоза.... Для многих эти 6 месяцев единственная возможность избавиться от мучительных болей, связанных с М и ЭМ....

А московская школа... Так они всегда, исторически были сами по себе..... И гинекологи, и педиатры... Все всегда спорят....
Нсли же вы не согласны с мнением вашего врача - запасайтесь знаниями медицинского английского и изучайте, что думают западные специалисты на эту тему.....

В любом случае - удачи вам!

А что касается ваших побочных эффектов.... А вы во время климакса что в поддержку принимали и в каких дозах? Витамины, кальций, травки....?