Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мягкие игрушки: что будет, если постирать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 22:13     #86
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

вспомнила! давно это было. Ребенку подарили железную дорогу. там паровозик ехал, музычка играла, в вагончике зверь какой-то сидел и истошно вопил ( типа, пел).
ну, понятное дело, деть играл весь день, на ночь разбирать конструкцию не захотел. одуревшие от этой вакханалии родители задвинули всю эту фигню в собраном виде под стол ( рельсы, на них паровоз и вагон с жЫвотным).
Часть вторая.
ночь, все спят. Кот наш видать решил с тем зверем в вагоне поближе познакомиться. Понюхал, может лапой тронул - я не знаю, не видела. Я подпрыгнула, когда паровоз дал гудок и поехал, а зверь соответственно радостно запел. батарейки за день успели подсесть, поэтому голосок был несколько изменен ЖУТЬ!!!
У кота глубокий обморок, у меня почти инфаркт. Деть НЕ ПРОСНУЛСЯ!
Я судорожно схватила паровоз в надежде выдратьиз него батарейки. Фигу! Там пластиночка на винтики прикручена (это вам не Китай! В Европе сделано!).Среди ночи пришлось искать отвертку, выкручивать все это нафиг.

приятелям, подарившим эту шайтан-арбу я отомстила через пару лет, когда у них дочка подросла - подарила музывальный барабан ( тож на батарейках) и дудку! им тоже было весело!