Цитата:
Сообщение от Болибумпа
а чем эта та недостойна, пардон??? обалдеть, если честно.... няней работала, так как нравится мне это и деньги в период учебы я зарабатывала сама, не могли родители помогать. Работала и в ресторане в холодном цеху, и натурщицей (будущие Врубели и Серовы российские нуждаются в голых задницах в качестве натуры как все художники во все времена и во всех странах). Вот не нашла я непыльной работки в офисе, достойной (по вашему) так сказать.
|
Да Вы меня не поняли, наоборот труд нянечки уважаемый труд и честь Вам и хвала так сказать

Я то имела ввиду что если ты к примеру руководишь оркестром а уезжаешь и действительно моешь полы в другой стране. Тем более что в 80е-это более ли менее понятно, а сейчас нет.Если честно я б вообще прошла бы мимо этого топика, если б не фраза " Я спас свою семью и т.д" Тут я просто знаете даже слово не подобрать...Это ж надо же такое сказать, а мы тут все полные идиоты получается и семьи свои не спасаем, о детях не думаем-смешно, а если честно зло берет на недалекость и бестакность некоторых граждан.., даже если они считают что они правы, им то вопросов не задавалось-это их личное дело и выводы свои нечего выставлять как будто это прописная истина для всех.