Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 17:00     #7374
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла , а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит
Ален, материнская интуиция мне лучше всего подскажет, голоден ли мой ребенок, или нет. Так что для меня тут все проще простого. Еще такой момент. Если бы смесь была лишней, и малыш был бы сыт грудью, наверное он бы много срыгивал. В последнее время он не срыгивает ВООБЩЕ. Вывод: на смешанном вскармливании он не переедает