Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 16:09     #7339
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Мы тоже подносили к зеркалу. Даже сфоткали. Егор вначале тоже удивился, а потом заулыбался. Кстати, первый кому он улыбнулся был он сам
удивленный такой

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Всем привет! И спасибо всем за комплименты... По-моему некрасивых детей не бывает...все такие смешные!

У нас средство для купания Бюбхен...а так мона любой шампунь детский под струю воды налить - тот же феффект... я так максимум раз в неделю делаю...не чаще...

привет-привет
приходите в гвозди!

natashok! чё-та твоя цитата куда-та делась...и вы приходите!

а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо? чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@

спасибки просветила, значит джонсонс беби подойдет, бум эксперементировать