Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 16:03
ответ для pugovka на сообщение "Ох, можно мне про умывание по..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох, можно мне про умывание по подробнее? А то я в РД все прослушала... А вчера тетка из патронажа чего-то дооолго мне рассказывала про умывание, в т. ч. и про фурацилином... А я была в шоке от "дисплазии" таком, что нифига не поняла... Особенное внимание уделялось глазам... Ничего не помню..
Еще и нет никого рядом - так я вообще психую уже...

И ещё, девочки, у кого-нибудь есть у деток нагрубание молочных желез? Сколько оно длиться по времени, а? и как с ним обращаться... А то в РД сказали ничего не делать, а дома - опять же патронажки - сказали греть сухим теплом... Чего в результате делать то?

Поняла... Оль, вы уже с Александрой сколько гуляете по времени? и по какому промжутку прибаляли к первой прогулке? А то у нас пока только вечерние прогулки получаются... Я чего-то не справляюсь одна со всем Приходится вечерами ждать папу.... А он приходит только в 20.30-21.00 вот и гуляем мы ночью почти...
Катя, я не напрашиваюсь, но если есть вопросы ( любые ) звони. Бывает трудно отвечать в инете.Я дочку одна калякала,сейчас тоже одна. Прекрасно тебя понимаю, своей куме ( маме двоих деток ) звонила раз по 20 за день