Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нормально это или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 15:00     #102
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от LazyFly Посмотреть сообщение
Я думаю, зачем меня родители воспитали в духе уважения к окружающим? Лучше бы я не мылась неделями, материлась прилюдно, кидала использованные прокладки в унитаз и т.д. И не обламывалась. А так, только расстраиваюсь и впадаю в депрессию.
Вам, не кажется что это немножко разные вещи? Прокладки и тп. нет?
Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
у нас в раздевалке и в сауне в вечернее время много народу. нам с дочкой приходится ждать (прежде чем пойти в бассейн), когда освободится кабинка, в которой тетя решила побрить ноги.
в раздевалке все толкаются попами, поэтому я стараюсь даже кремом перед солярием мазаться в комнате с солярием,а не в раздевалке, чтобы не мешать инкому. В раздевалке только раздеваться/одеваться.
А вообще, меня много удивляет, видела людей, которые протирали свою обувь полотенцами клубными, видела как народ набирает халявные бахилы "впрок", народ перед бассейном встает под душ просто символически, зато после бассейна натираются до дури скрабами. Картина, мужчина волосатый очень заходит в аквакомплекс и погружается в джакузи, вокург него сразу шапка мыльной пены. То етсь он намылился и толком не ополоснулся.
А вот меня лично бесит, когда ждешь солярий, а кто-то там мажется кремом)))
Кстати у нас предбанника нет)
ну и опять же разные вещи- обувь полотенцем и пятки скрабом.