Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 14:43     #5740
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вот только не пойму в чем плюс вести наблюдение беременности уодного врача , а роды у другого? Мне кажется, что раньше в этом и был плюс 2 РД (наблюдение и роды ведет один врач), а так 9 месяцев привыкаешь к одному врачу, он знает твою историю беременности, а рожать идешь пусть и к хорошему но новому для тебя врачу и видишь его ну от силы 2 раза до родов (и то если повезет) Про сопровождение знаю, но хочу встать на учет в 2РД, поэтому вот так.
Подскажите есть ли врачи одновременно и наблюдаюшие беременность и ведущие роды????? Кто-нибудь наблюдается и рожает сейчас у одного врача??? (Может кто заявление пишет??
И еще ну встану в РД на учет, а потом когда наступит время родов вдруг и Легашова и гневашева и Серова окажутся кто в отпуске, а кто просто занят и что??? Рожать с кем попало (уж извините мне нужны оч хорошие рекомендации о враче, причем от друзей уже рожавших с этим врачом) и за такие деньги???
К сожалению в ЖК вообще мрак....
я писала в ноябре такое заявление. велась и рожала с никитиной. очень довольна!!!
не только перечисленные вами врачи хорошие. просто о них чаще пишут.
а вообще я совершенно согласна, что нет никакого смысла вестись у одного врача, а рожать с другим. зачем тогда??