Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 11:10     #6343
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки ,кто может в четверг или в пятницу днём съездить на парковку ,на Шафировский ? ,а то вечером я не могу ? Ну или в выходные ,в любое время ?
В четверг точно не могу, а в пятницу можно попробовать...а день, это во сколько? И все-таки, как туда ехать?

А я сегодня выслушивала нотацию от водителя! Повернули направо, он за мной (с правым рулем!). Движение однополосное и сплошная. Я вижу впереди ямку и чуть даю влево, чтобы объехать, вдруг слышу сзади и слева истошное "БИИИИИ", оказывается мужик в этот момент решил меня обогнать и подумал, что я его на таран беру! В общем, стоим мы рядом на светофоре, он общаться хочет:
- Я из-за вас чуть не разбился!
- Извините, говорю, не заметила, но я ж чуть вильнула!
- А зачем вы влево поехали??!!
-Я ямку объезжала и влево не собиралась! И вообще, говорю, вы почему на обгон-то пошли, когда там сплошная??? И гаишники тут часто за это ловят!
ничего не ответила золотая рыбка, лишь хвостом печально махнула! Но подумал явно много "хорошего" обо мне! Не, ну....торопишься и нарушаешь, так будь готов к неожиданностям! В общем, мужик в испорченных штанах, я с плохим настроением - встретились "два одиночества"....И ведь оба неправы! Хотя я меньше - я вильнула-то всего на несколько см, а уж он ТАК испугался!