22-04-2008, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивейн
у всех такие милые малыши, вот и моя спиногрызка  !
всем привет от Ксю 
|
 Лапуля
Цитата:
Сообщение от Muradi
Ой девочки...за вами не угонишься...читаю-читаю...а вы всё пишете и пишете
Нажимала-нажимала плюсики, чтоб процитировать...а они все куда-то делись... 
Так что так пока скажу, что вспомню...
Кто-то спрашивал, где я на Петроградке. На Ординарной улице, пересечение с Карповкой.
Девочки! Вы такие счастливые!!! Все с дачами...А у нас тут ни дачи, ни друзей...сидим в городе тухнем...  В июле мы тоже планируем на море...в Черногорию. Если может кому скучно, зовите нас в гости на дачу...  мы очень лёгкие на подъем
Все детишками хвастают... детки у всех просто чудо!!!    а у меня чё-та и фоток-то почти нет...нашла вот... мы купаемся

|
 прелесть!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
а у нас давно слезки появились, когда что-то разрыдалась и прям взахлеб и навзрыв, вот тогда я увидила слезки - это где то в месяц.... чичас тьфу тьфу тьфу мы так не плачем
я в пятницу лещей жареных наелась, в субботу корюхи целую тарелющу, все путем, а вчера вот курочку гриль, дык колики замучили.... так что у нас корюха хорошо прошла
ОООО, клево, рада за тебя и малышастика, осталось тока наладить ентое дело, а жирность со временем востоновится....
я вот за дочей наблюдаю когда она сосет сначала сосет в одном темпе - переднее молоко - оно прозрачно - голубое, а когда начинает "злиться" и оттягивать сосок, вся мося в молоке - дык оно белое белое
Настенька - детка твоя чудо )))
У нас тоже к некоторым толмуты - к физиотрапевту... а ты где живешь?
Поздравляю с первой новостью... я наверно так и не дойду...
Ну а со второй - все путем, для того мы тут и собрались чтобы делиться своими радостями и горестями. Будем держать кулаки за твои груди, чтобы трудилися @@@@@
|
Я живу на улице Турку,вообщем 43 поликлиника
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Еще ВЫ сейчас будите смеяться, но папа наш вчера купил Сережке игрушку ЛЯГУШКУ!!!!!!!!  ))) МЫ ТЕПЕРЬ КАК В БОЛОТЕ!!!
|
 Прикольно
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Все, распрощались со своими зелеными веснушками?... 
|
Почти,иногда появляются и приходится опять мазать,чтобы не пошли опять 
|
|
|
|