Цитата:
Сообщение от Murashki06
мне сказали обязательно допаивать. я ему плантекс даю, врачи дали добро... а так водичку обычную кипяченую советуют...
|
А в каком обеме??? сколько выпьет????
когда??? между кормлениями??? это что будить????
что то я совсм не готова оказывается к смешенному вскармливанию....
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ага, со мной наверное  . Я то точно записывалась 21-го  , была 4-й . а ты за нами была, да? И очередь еще не только для себя занимала?
|
АГА!!! Я!!!
А то я смотрю на твою фотку и думаю, ну где я тебя видела

)

Цитата:
Сообщение от Kafa
И мы в РД делали. Причем нас никто не спрашивал, хотим мы этого или нет. Пришли, сделали и ушли... А результат-то? Или если бы что-то выснилось нехорошее, то сообщили бы? 
|
Нас тоже не спрашивали! Педиатр в РД сказал что результак получите в поликлинике через месяц.
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт
Подали сегодня с малышастой документы в собес, но взяли только на карточку  На пособие наша бухгалтерша неправильно оформила справку о доходах  ужас! еще 4, 5 часов я не просижу со своей козявочкой там.
Девочки, кто в курсе, какой сейчас прожиточный минимум?
|
В общем что бы пособие получать Д.б. 6 т.р с каими-то копейками!!!
Девочки а то-нибуть кто уже справку брал о доходах для себя! Дайте образец!!!! Как декретные пишутся????
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девочки, а вот меня тут одна знакомая озадачила...Про пособия...А какие город платит, а какие федеральные?
Кто-нибудь так, навскидку, знает, чтоб не рыться в нете, а?
|
1500 это город на карточку+ если доход семьи ниже 1.5 прожиточных минимума. т.е чуть больше 6 Т.р. то еще 1550 на ту же карточку.
и 8600 вроде с копейками по месту работы одного из родителей это федеральные...
Это если первый ребенок.
если второй то по моему от города 20000 и 3т.р если малоимушие (типа)
примерно так!
Если надо могу книжку по выплатам отсканить и вывесит или прислать!