Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Спецы по ремонтам кухни! посоветуйте...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2008, 10:12     #30
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Ну хорошо...девочки и мальчики....
Вот как мне быть: я живу одна с ребенком 2.4. Работаю на пятиднев. с 09.00 до 19.00, но раньше 20.00 выхожу с работы редко.
Поскольку кухня будет ремонтироваться целиком и полностью...со сменой мебели...и т.д, то как вы понимаете проживать с ребенком по адресу ремонта...хм ..скажем не разумно. Без холодильника, воды, стиралки...и с рабочими.
У меня есть два варианта.
1. закупить все сейчас. загрузить в квартиру. позвать фирму или бригаду. поставить задачи и уехать с ребенком на море. вернуться через две нед...И....?????
2. в июле отправляю ребенка на дачу на 3 нед. У меня будет четыре пары выходных.... в первые отвезти, в последние забрать....вообще-то хотелось еще туда приезжать ...навещать ребенка!
Можно начать ремонт в эти 3 нед. Только я буду жить в грязи и пыли...это не страшно.... зато смогу контролировать????

Как поступить? Неужели на первый вариант нет никаких шансов??? Он же самый логичный и удобный...вроде для всех...?
2 нед...при условии нормальных мастеров (или таких нет) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - КУХНЯ ГОТОВА!!!
Конечно я понимаю, что будут доделки.... но все же самая грязь закончится...