Цитата:
|
Сообщение от Juliya_21
Думается мне, там было всё намного хуже, чем он рассказал, раз до такого дошло.
Да еще и заговорил о том, что уезжать отсюда надо в другую страну, из-за сына.
|
Юльчик! прости, но я не помню... писала ты наверно, кто у тебя муж по национальности?
дело в том, что я с институтских времен с друзьями-сокурсниками организовываю разнообразные культурные мероприятия против движения скинов и разжигания межнациональных расприй в Питере. Мы устраивали несколько акций "7 ноября интренациональный день календаря", потом у нас есть свой "Футбольный интернациолнально-независимый турнир", сокращенно "ФИНТ". В этом году наш турнир уже на федеральный уровень выходит. Я знаю многих членов питерских национальных диаспор. Я все это к чему... к тому, что эти гады разведись из за безкультурия

Что в школах не могут деткам объяснить чем к примеру Чечены от Абхазов отличаются, что не только Грузины и Армяне православные, и т.д.... А на счет скинов- это выгодно многим политическим деятелям, которые даже финансируют этих отморозков.

Может твоему мужу будет интересно посмотреть на наш футбольный турнир? Он на майских праздниках состоится. У нас там команды из Камеруна, Китая, Индии... даже Ингерманландские Фины есть

И Алрушке понравится, я уверена
Очень бы хотелось, чтобы твой муж не задумывался о переезде в другую страну

нас, хороших, культырных, добых БОЛЬШЕ!!!