Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-04-2008, 23:42
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Ой.. ШАфировский - шарифовский или как там его... это нечто..
Сегодня ездила с родной звездной туда на пискаревку, мужа отвозила в больницу. НУ как он доверился мне вести машину - до сих пор загадка.. но доехали.. правда он взмок от напряжения.. я была спокойна.. а вот обратно, думала поеду по мечникова, потмо на пискаревский, потом на шарифовский ну и там на кад.. по атласу дорог все вызубрила.. все повороты игде и чего.. ну и поехала.. доехала до пискаревского, потмо повернула на шафи.. ну и еду дальше.. ну и?? еду еду и никакого када.. не выдержала остановилась.. кругом ни души.. токо машины.. вдруг вижу тетка идет так вдали. я к ней подъезжаю.. пока пытаюсь окно открыть она уже уходит.. я опять вперед.. остановила.. вопрос звучал просто супер: "скажите, а на какой улице я стою? я заблудилась... " тетка оказалась адекватная "вы на индустриальном..." млин.. как я на него попала? я же не поворачивала там где не надо.. знаю там очень хитро на кад на этот попасть.. но не поворачивала я на индустриальный!!!... вобщем благо тетка оказалась толковой и сказала что ехать надо прямо до косыгина и там налево и до када.. вобщем по карте сориентировалась и вперед.. повернула на косыгина.. все ок.. далее уже относительно знакомо, т.к. с мужем пару раз когда-то там была. вобщем помню, что надо уже за черту города выехать чтобы на кад попасть.. вижу пост ДПС.. ну все притормаживают.. ну ия тоже.. и тут.. волшебная палочка мне машет, мол остановись.. я остановилась, подошел капитан... и документики спросил.. а я с такой лыбой на лице.. все думаю, признаться ему, что он у меня первый или не надо???.. вдруг щас придереться к чему-нить.. вобщем посмотрел документы и отпустил.. даже ОСАГО не спрашивал... вобщем выехала на КАД.. думаю, щас как все порядочные - начинающие поеду по крайней справа.. ну впереди дедок на жигулях стареньких .. четко держит 60.. я за ним.. слева все несутся.. я понимаю что мне не комильфо.. перестроилась на вторую.. еду 80.. впереди не так далеко грузовик.. четко 80 держит.. я за ним.. чую.. все равно не комильфо.. вспомнила нашу форучанку которая в ночи 140 мчалась... и очень ее поняла.. хоть и было 11 утра.. но движение хорошее, машин мало.. и явно скорости нехватало.. вобщем встала в третью полосу и под 100 шла.. вот теперь комильфо.. доехала намного быстрее чем через город.. за 40 минут от косыгина (или какое там шоссе не знаю) до московского.. очень миленько.. муж боялся меня на КАД пускать.. а он и не такой страшный.. правда перед самым домом на левом повороте заглохла и машинка никак включаться не могла.. ну включила аварийку, меня - раскоряченную поперек перекрестка, все кому надо объехали.. я через секунд 30 завелась и тоже повернула.. вобщем я собой горжусь... КАД освоила :-)))

Извините что длинно, но токо вы меня поймете...