Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, у меня малявка плакать научилась. Такие слезище льются градом просто.
Я в шоке. Думала маленькие только к полугоду умеют плакать.
|
а у нас давно слезки появились, когда что-то разрыдалась и прям взахлеб и навзрыв, вот тогда я увидила слезки - это где то в месяц.... чичас тьфу тьфу тьфу мы так не плачем
Цитата:
Сообщение от Ивейн
Всем приветы)
Девочки,как думаете... нажралась корюшки... она не алерген? 
|
я в пятницу лещей жареных наелась, в субботу корюхи целую тарелющу, все путем, а вчера вот курочку гриль, дык колики замучили.... так что у нас корюха хорошо прошла
Цитата:
Сообщение от Snowy
Юль, кстати у меня молоко не позеленело  Оно даже больше голубоватое, нежели зеленоватое. На свет посмотрела сегодня...
|
ОООО, клево, рада за тебя и малышастика, осталось тока наладить ентое дело, а жирность со временем востоновится....
я вот за дочей наблюдаю когда она сосет сначала сосет в одном темпе - переднее молоко - оно прозрачно - голубое, а когда начинает "злиться" и оттягивать сосок, вся мося в молоке - дык оно белое белое
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А у нас толмуты лежат,придти нужно в пятницу и туда записаться,если успеешь  ,а если нет тогда усе 
|
Настенька - детка твоя чудо )))
У нас тоже к некоторым толмуты - к физиотрапевту... а ты где живешь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у меня 2 новости. Одна хорошая, вторая просто новость
|
Поздравляю с первой новостью... я наверно так и не дойду...
Ну а со второй - все путем, для того мы тут и собрались чтобы делиться своими радостями и горестями. Будем держать кулаки за твои груди, чтобы трудилися @@@@@